Schulpflegschaft

Die Elternschaft der Klassen bzw. die Vorsitzenden und ihre Vertreter werden weitestgehend in die Bildungs- und Erziehungsarbeit einbezogen.

Die Klassenpflegschaftsvertreter und ihre Stellvertreter bilden die Schulpflegschaft. Sie wählen aus ihrer Mitte den/die Schulpflegschaftsvorsitzenden und den/die Stellvertreter.

Frau El Molla wurde als Schulpflegschaftsvorsitzende gewählt.

Vertretung:

Frau El Gerbi

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz setzt sich zu je 1/3 aus Eltern, Schülern und Lehrern zusammen. Folgende Vertreter wurden in die Schulkonferenz gewählt:

Frau El Molla, Herr Fleischer, Frau Busch, Herr Meyer

Elternbeteiligung

Lemmi-Club

Für die Leseförderung an unserer Schule konnten wir Frau El Molla gewinnen, die mit Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 6 und 7 an ihren Lesefähigkeiten arbeitet.

Schüler helfen Schülern

Frau Busch ist ebenso eine engagierte Schülermutter, die nach den Herbstferien eine Nachhilfe von Schülern für Schüler betreut.

Elterncafé

In regelmäßigen Abständen organisieren wir an unserer Schule ein Elterncafé, um über viele spannende Themen ins Gespräch zu kommen.

Das nächste Elterncafé findet am 07.11.2019 ab 17.00 Uhr im Lemmi-Raum statt.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei!